ジェノバソースのブルスケッタ

ジェノバソースのブルスケッタ
  1. おいしそう!

料理紹介

ベランダ菜園の朝採りバジルを使ったジェノバソースを塗って焼くだけで、ちょっぴりオシャレなイタリア風朝ごはん。前菜にもオススメ。

★材料

(2人分)

  • バゲット

    半分

  • ジェノバソース

    大さじ2

  • ミックスチーズ

    適量

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    バゲット半分を4つに切ります。

  2. 2.

    ジェノバソースを塗り、ミックスチーズをのせ、オーブントースターで焼きます。

★ワンポイントアドバイス

食パンに塗っても美味しいですよ。

petitcuisineさん

petitcuisineさん

2014年4月から1年間、辻製菓専門学校通信講座にてフランス菓子を学ぶ。 日本フォトスタイリング協会 フォトスタイリスト2級。 コムラードオブチーズ取得 瀬戸内海に浮かぶ淡路島に嫁いだアラフォー主婦です。現在、子育て中。