レシピブログ
生姜と葱の青い部分と一緒に鶏モモ肉を蒸す。 塩は小さじ1。 酒は大さじ1。 耐熱の容器に材料を入れて器を湯の沸いた鍋に入れて蓋をする。 20分経ったら器を取り出してラップをして冷ます。 これで驚くほど美味しくなるから料理は不思議だ。 その鶏肉を削ぎ切りにして天麩羅の衣をまとわせて揚げる。 余分な油が落ちた鶏肉をまた油で揚げるなんて少し変な気もする。 でもしっかりと味のついた柔らかい鶏肉を天麩羅......
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
鶏肉と筍の甘辛煮
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)