【卵胞期】レシピ② かきとほうれん草のクリームパスタ レシピあり

【卵胞期】レシピ② かきとほうれん草のクリームパスタ
  1. おいしそう!

こんにちは。     三連休突入ですね。薬膳料理研究家の神田美紀です。       さて、今日は卵胞期に食べるおすすめレシピです。       卵胞期については昨日の記事に →       主役はこちら。     牡蠣は腎を補い、血を増やし、潤いを与えてくれます。     男性ホルモンの代謝に必要な 亜鉛 も豊富なので、     パートナーとも一緒に食べていただきたい食材です。     主役の牡......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。