【卵胞期】レシピ② フライパンでできる!真鯛のアクアパッツア レシピあり

【卵胞期】レシピ② フライパンでできる!真鯛のアクアパッツア
  1. おいしそう!

  こんにちは。     今日は少し春っぽい?!少しあたたかいですね。     薬膳料理研究家の神田美紀です。     今日も昨日に引き続き、卵胞期に食べるおすすめレシピをご紹介します。     今日は特別な日にも使えちゃう見た目も華やかな     アクアパッツァです。でもフライパン一つでできて、とっても簡単です。     卵胞期は前の記事 → でお話ししましたが、腎という臓器を補い     血......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。