【排卵期】食べ方ポイント

【排卵期】食べ方ポイント
  1. おいしそう!

  こんにちは。     薬膳料理研究家の神田美紀です。     2月の前半ゆったりかまえていたら、後半はバタバタ忙しくなってきてしまいました。     確定申告もやらなきゃだし・・・     3月前半まで突っ走ろうと思います     さて、周期のお話に戻りますね。     前回まで卵胞期のレシピまでお話しましたが、次は排卵期です。     またイブさんから画像おかりしてます。サンプルがのってし......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。