【卵胞期】レシピ⑦ 苦手な方にもおすすめしたい!レバーの甘酒みそ漬け レシピあり

【卵胞期】レシピ⑦ 苦手な方にもおすすめしたい!レバーの甘酒みそ漬け
  1. おいしそう!

こんにちは。     薬膳料理研究家の神田美紀です。     今日は台風接近で、色々予定変更な方も多いのではないでしょうか?     私は午前中、打ち合わせがあって、無事帰ってきましたが、     帰りはかなり雨と風が強くなっていました     お出かけの際はお気を付けください。     さて、今日ご紹介するのは、レバーのレシピです。   妊活中、卵胞をすくすく育たせるには、 血 を補うことが大......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。