おからの粒マスケチャサラダ。

おからの粒マスケチャサラダ。
  1. 16
    おいしそう!

2018/01/10  水曜日   昨日は慶神マンがおったー♪   ので慶神マンのばんごはん     また炊飯器。   手羽元、かぶ、人参、玉ねぎ、 この前りんごをレンジでコンポートしてた余りも。   おみず、コンソメと麺つゆ、にんにくを少しでスイッチオンして仕事行きました。       おから、豆腐、セロリと赤かぶの甘酢漬け、 コーン、粒マスタード、ケチャ。   パプリカと貝割れと芽キャベツの......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。