レシピブログ
ヤリイカはピチットシートでしばらくくるみ余分な水分を抜く。オリーブオイルにニンニクの薄切り、鷹の爪(種を取る)を入れ熱して香りを出しミニトマト、ズッキーニ、ピーマン、玉ねぎ、エノキを入れて炒め、スープを1カップほど入れて少し煮る。仕上げにハラペーニョソースを2,3振り加え塩コショウで味を調える。ヤリイカをオリーブオイルで焼き塩コショウをして器に盛りソースをかける。パスタソースでもおいしい(^^)v...
やりいかの麺つゆサッと...
おうちでお祭気分、やり...
アヒージョ(やりいか、...
やりいかと長芋のにら醤...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪