レシピブログ
ヤリイカはピチットシートでしばらくくるみ余分な水分を抜く。オリーブオイルにニンニクの薄切り、鷹の爪(種を取る)を入れ熱して香りを出しミニトマト、ズッキーニ、ピーマン、玉ねぎ、エノキを入れて炒め、スープを1カップほど入れて少し煮る。仕上げにハラペーニョソースを2,3振り加え塩コショウで味を調える。ヤリイカをオリーブオイルで焼き塩コショウをして器に盛りソースをかける。パスタソースでもおいしい(^^)v...
やりいかの麺つゆサッと...
小やりいかとじゃがいも...
ミニやりいかの塩麹アヒ...
おうちでお祭気分、やり...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」