手作りインゲン & じゃがいものミルク煮 レシピあり

手作りインゲン & じゃがいものミルク煮
  1. 17
    おいしそう!

じゃが芋のミルク煮 厚手のフライパンにじゃが芋、ぶなぴ、牛乳、白ワイン、塩、こしょう、コンソメ、チキンスープの素。 じゃが芋が柔らかくなったらエビを投入、蓋をして、火を止め余熱で火を通し エビが赤くなったらブロッコリー、バター&生クリームをお好みで ホクホク、優しい味で絶品 そして・・・ 我が家の家庭菜園でインゲンができた しかもこんなに立派 太っ 自分で育てるって感動的 レシピブロ......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪