レシピブログ
夫、銀之丞の誕生日は6月です。 毎年私がフルコースディナーを作ってお祝いするのが通例になっているのですが、今年は例の「グランドキャニオン・ショック」もあって、2人ともこの日の前後はどうも体調が優れず…。 結局2週間以上遅れてしまったのですが、先月の13日(金曜日でした^^)にやっと、一応それらしいメニューを作ってお祝いをしました。 まだ体調が万全ではなかったので割と簡単に作れるも......
真空調理で作った『鴨の...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨のグリル★オーブンで...
オレンジソースで頂く♪...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...