レシピブログ
今日のメニュー 塩麹ネギ鶏の梅紫蘇つくね串 トマトとクレソンの海老チリソース ゴールドラッシュ(もろこし) 椎茸のこがし醤油バター 紀州梅ご飯 今日も簡単3行レシピいくわよ~ 塩麹ネギ鶏の梅紫蘇つくね串 鶏挽肉+塩麹+刻みネギ+片栗粉+生姜汁を白くなるまで混ぜたら15分おく。 丸く握って大葉で巻いたら、胡麻油で両面を焼く。串に刺して梅肉をのせて出来上がり。 トマトとクレソンの海老チリソー......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...