レシピブログ
今日のメニューボンゴレロッソワンタン皮でパリパリ海老マヨ サラダブロッコリー カリフラワー半熟玉子の明太マヨグリル ロッソとは、イタリア語で赤。ビアンコは白です。真っ赤なフェラーリの色は、ロッソコルサ(さらに強烈な赤)といいます。今日は、そんなイタリアに想いをはせながら作ったボンゴレロッソよ~(笑) ボンゴレロッソ 3行レシピオリーブオイルで、にんにくみじん切り・鷹の爪を炒めたら、あさり・白ワ......
フレッシュトマト&バジ...
ボンゴレロッソ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...