【 おせちの一皿に 赤かぶとにんじんのレモン塩なます風  】

【 おせちの一皿に 赤かぶとにんじんのレモン塩なます風  】
  1. 1
    おいしそう!

クリスマスはあっという間に過ぎ もうお正月にむかっていますね おせち料理もぼちぼち下準備を始めないと行けないのですが これは簡単でちょっと新しい そんな一皿です 「赤かぶとにんじんのレモン塩なます風」 材料(作りやすい量) 赤かぶ・・1/2個 フルーツにんじん......

とさかりえさん

とさかりえさん

お菓子やパンを日々焼いています。小さな教室を主宰、その他不定期にパンの販売、企業へのレシピ提供、ベビーシッターや保育園補助なども。 日々の暮らしを丁寧に、ちょっとしたおもてなしの心を忘れずに過ごしていきたいなと思っています 女子高生の長女と夫にこの春からお弁当を作る日々です