サイダーで柔らか、ジューシー煮豚 レシピあり

サイダーで柔らか、ジューシー煮豚
  1. おいしそう!

おはようございます〓今日は昨日ご紹介したメニューの一つサイダーでやわらか煮豚のレシピの〓ご紹介です炭酸でお肉を煮るととっても柔らかくなると言うことでたまたま三ツ矢サイダーがわが家の冷蔵庫に入っていました。炭酸じゃなくサイダーなら糖分も入ってるのでもっとラクチンに出来るんじゃないかしらと思ってちょっぴりほんとは飲みたかったんだけどお料理に使っちゃいました〓それがとっても正解で早く柔らかくなってかなり......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!