ゆで鶏でサラダと豆苗と消費税増税のお話 レシピあり

ゆで鶏でサラダと豆苗と消費税増税のお話
  1. 4
    おいしそう!

むしむし、じめじめ早く飛んで行っちゃえ~(笑)だって食べるの忘れていた長五郎餅カビちゃった~〓ここだけの話です。息子が大好きなのに怒られちゃう〓今日は昨日の予告のゆで鶏のサラダです材料鶏胸肉 1枚 ネギ 1/2本 生姜 1/2片酒 大2 胡麻ドレッシングセロリ 1本 紫玉ねぎ 1/2個 豆苗 ちょっぴり作り方1 厚手の鍋に水を入れ(鶏がかぶるぐらい)、ネギのぶつ切りと 生姜と酒を入れ、......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!