黄カブのポタージュのレシピ

黄カブのポタージュのレシピ
  1. 1
    おいしそう!

にほんブログ村こんにちは今日は2回目の投稿です。先ほどの記事でちょっぴりご紹介した黄かぶのポタージュです。先日大原里の駅で買ってきた珍しいお野菜 → ★まだまだ健在でした。 この中のフランスの品種黄かぶを使いました。長期保存が出来ますよ~ということで安心して今まで置いてましたが全然大丈夫でした〓よかった~黄カブのポタージュ材料黄かぶ 2個 玉ねぎ 1/2個 パセリ(みじん切り) ブイヨン 200......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!