真空調理竹の子レシピと保存|真空料理で竹の子のおかか煮

真空調理竹の子レシピと保存|真空料理で竹の子のおかか煮
  1. 6
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪にほんブログ村真空料理で竹の子のおかか煮おはようございます大型連休初日。わが家は普段の生活と変わりなく、息子は今日も出勤。朝早くからドカ弁詰めて、ブログ更新しています。昨日から竹の子特集をしていますが今日は、レシピを作成させていただいているテンポアップさんのクックパッドのページで昨日公開していただいたレシピと真空パックでお正月までもたせられるか~竹の子の保存です。レシピの右上......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!