レシピブログ
/MENU/鶏飯 "けいはん"チューハイ ピオーネすいか■奄美鶏飯材料鶏ささみ、日本酒、たまご、塩、椎茸の甘辛煮(瓶詰め)、たくあん(刻み)、紅しょうが(刻み)、ねぎ、刻みのり、レモン、ご飯A、鶏のスープ、塩、薄口しょうゆ、日本酒★鶏のスープ は・・・先日のレシピ "鶏茶漬け ~ 柚子こしょう付き" でつくったものを使います ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...