やき麩と菜の花の酢のもの ~ ごまの香り良く上品 ❀ 春の箸休めに レシピあり

やき麩と菜の花の酢のもの ~ ごまの香り良く上品 ❀ 春の箸休めに
  1. 57
    おいしそう!

■やき麩と菜の花の酢の物材料焼き麩(京やき麸)、菜の花、干ししいたけ、白ごまA、白ごま、酢、しょうゆ、みりん----------------------------------------------------------① ボールに焼き麩と干ししいたけを入れ、水でもどしてください。 細切りにします。② 菜の花は、塩少々を入れて沸かしたお湯で1分半位茹でます。 冷水にとったら水気をしぼり、適当......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!