"春を詰め込む" たけのこのミートパイ ~ 竹の子のしぐれ煮入り レシピあり

"春を詰め込む" たけのこのミートパイ ~ 竹の子のしぐれ煮入り
  1. 72
    おいしそう!

■筍のミートパイ ~ Meat Pie with japanese seasonal bamboo shoot材料A、たけのこ(朝掘り湯がき)、しょうゆ、メープルシロップB、竹の子しぐれ(川勝總本家)C、牛ひき肉、みりん、塩、シナモン、クローブ、グレープシードオイル(油ならなんでもOK)冷凍パイシート(BELLAMYS 20cm×20cm)、グレープシードオイル(油ならなんでもOK)、たまご、木......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!