レシピブログ
6月27日の夜ごはん。 大根たっぷり鶏手羽元のサムゲタン風雑炊 鶏皮入り春雨チャプチェ モヤシと胡瓜のにんにくペッパーナムル 湯むきトマトの中華漬け 昨日はトロトロ~なサムゲタンチックな鶏雑炊△ 大根・人参・手羽元を柔らかーくなるまでコトコトじっくり煮、 灰汁を取ってシメジ・キクラゲ・ネギを加え、 酒・鶏ガラ・醤油・塩少しで味付け。 ごはんは冷凍して置いた雑穀米使用。ごはん......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...