みどり色が最近すごく好き。 レシピあり

みどり色が最近すごく好き。
  1. おいしそう!

6月27日の夜ごはん。 大根たっぷり鶏手羽元のサムゲタン風雑炊 鶏皮入り春雨チャプチェ モヤシと胡瓜のにんにくペッパーナムル 湯むきトマトの中華漬け 昨日はトロトロ~なサムゲタンチックな鶏雑炊△ 大根・人参・手羽元を柔らかーくなるまでコトコトじっくり煮、 灰汁を取ってシメジ・キクラゲ・ネギを加え、 酒・鶏ガラ・醤油・塩少しで味付け。 ごはんは冷凍して置いた雑穀米使用。ごはん......

う き こさん

う き こさん

2人と1犬暮らし。 毎日、ゆる~く料理楽しんでます。 よろしくお願いします。:)