レシピブログ
8月6日の夜ごはん。 もちもちイカ飯 カブの葉のピーナッツ和え かぼちゃのそぼろ煮 胡瓜とカブのごま昆布漬け 大根ときのこのひきな汁 昨日はもちもちイカ飯の和プレート△ イカ飯。いつも炊飯器で炊いちゃってます。 もち米には、イカ足を細かく刻んで混ぜ込み。 イカの7~8分目位までもち米+イカ足を詰め込んで、 炊飯釜へ並べて、アルミホイルで落とし蓋。 水加減はイカ3杯で2合......
油ハネしない★イカのげ...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
海老とイカのバター醤油...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...