レシピブログ
8月8日のおつまみ。 豚しゃぶサラダの生春巻き カブと茄子の回鍋肉風炒め 鶏手羽のとろとろ大根スープ 昨日は晩酌おつまみメニュー◎ 豚しゃぶサラダの生春巻きは野菜たっぷり◎ 豚肉はお湯+お酒でしゃぶしゃぶ。冷水にあげてしっかり水切りしておく。 玉ねぎはスライスして水にさらし辛み抜き。 トマトは小さくカットして準備。 生春巻きに、水菜→豚しゃぶ→トマト→玉ねぎ→水菜の順番にた......
砂肝のニンニク酒蒸し
ちっちゃな帆立の酒蒸し
酒粕が余ってたので作り...
ラム酒入り完熟バナナケ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...