レシピブログ
ル・クルーゼでモンキーブレッドを焼いてみました フィリングは、シナモンバター&ラムレーズン トッピングは、アーモンドスライス&カラメルです ル・クルーゼでパンを焼くと。。。 食感がまるで違います。 しっとりふんわり焼けて、気のせいか キメが細かいように感じます 材 料 パン生地 強力粉 250g ドライイースト 5g 塩 小さじ1/2 砂糖 25g ス......
【旨魚料理】メダイのニ...
簡単5分で!ひらひらに...
節約簡単*しっとり柔ら...
新玉ねぎとベーコンのバ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。