レシピブログ
毎日、暑いですね。。。。 朝は30℃以上あるけど、まだエアコンを我慢してます。 オーブンは昼間使わないようにして節電に心がけ パンは気が向いたら、夜 焼いてます。 大納言のカンパーニュ 焼きました~ あとで修正するかも知れないけど とりあえずレシピ完成 全粒粉の入ったもっちりしたパン生地の中に 甘納豆を入れて焼いたカンパーニュです 作り方 * 大納言のカンパーニュ♪ ドライイ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
黒糖のくるみとレーズン...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...