レシピブログ
オペラ作りました~ 大きさは、6カット分の10x20cmくらいです オペラ( Opéra)は、フランス発祥のケーキです シロップをしみ込ませたビスキュイ・ジョコンドに、ガナッシュ、 コーヒーのバタークリームで層を作り、チョコレートで覆ったケーキです。 生地とクリーム、ガナッシュが成す層は7層 1955年にパリの洋菓子店ダロワイヨのオーナー、シリアック......
ホットケーキミックスH...
バレンタインに♪シナモ...
気軽に手作りバレンタイ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット