レシピブログ
昨夜も、全員練習の日!で、キックの練習が終わってから、次男、三男、四男で簡単晩御飯!昨夜のメニューは、鶏の生姜焼き、サーモンの漬けとアボガド和え、枝豆、ゆでとうもろこし、シメジと玉ねぎの味噌汁でした~。鶏のモモ肉は、開いて、醤油、酒、ショウガ、みりん、ニンニクに漬けておきます。それをフライパンで、焦がさないように、皮目からパリッと焼くだけ。ショウガ焼きの味付けって、万能!豚も美味しいけど、鶏でも......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋