このごろ。。。Part3^0^ レシピあり

このごろ。。。Part3^0^
  1. おいしそう!

* やっぱり麹 * お料理教室でもリクエストが多い「麹レシピ」 この味を試したら、やっぱり納得しちゃいますよね~ 今では、我が家でも 「塩麹」「甘酒」 は常備品です^0^ 今日のおやつは甘酒を使ったシフォンケーキ そして炊飯器で作った甘酒 どちらにも、隠し味に生姜を プラス アミノ酸たっぷりだからでしょうか ......

komi'sキッチンさん

komi'sキッチンさん

今日のご飯は何にしよう♪ 家族みんなの「おいしい」の声を聞く為に日々研究しております 皆さんにも「おいしいご飯」伝えていけたら嬉しいな