天神で食べた酢モツを思い出しながら、キリッと冷えた白ワインに合わせる鳥のレモン酢モツ レシピあり

天神で食べた酢モツを思い出しながら、キリッと冷えた白ワインに合わせる鳥のレモン酢モツ
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    おいしそう!

酢モツを初めて知ったのは、初めて訪れた九州にて。九州男児に連れられた天神の街で、まずは屋台のラーメンからスタート。そして連れの行きつけの居酒屋の暖簾をくぐり、彼等に注文をお任せ。博多に来たらラーメンは......

ユッキーさん

ユッキーさん

裏原宿のツタの這う古びたマンションの一室で、隠れた飲み屋を始め、宵々、鍋を振りながら、Tokyo Soul Foodの探求に勤める。 現在はフードコーディネーターとして主に国産のワインに傾倒し、定期的にワイナリーを巡る日々。