シャキシャキきゅうりの醤油漬けちょっとナンプラーも レシピあり

シャキシャキきゅうりの醤油漬けちょっとナンプラーも
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    おいしそう!

きゅうりに醤油ぶっかけておくと水が抜け、コリコリとした醤油の浅漬けに。ポリ袋を使うのは洗うのも捨てるのも、もったいないので使わない。その分、美味しくなるまでに30分以上時間がかかるので、晩御飯を作り始......

ユッキーさん

ユッキーさん

裏原宿のツタの這う古びたマンションの一室で、隠れた飲み屋を始め、宵々、鍋を振りながら、Tokyo Soul Foodの探求に勤める。 現在はフードコーディネーターとして主に国産のワインに傾倒し、定期的にワイナリーを巡る日々。