パッケリのブッファロ・リコッタ詰め ひんやりパスタ レシピあり

パッケリのブッファロ・リコッタ詰め ひんやりパスタ
  1. 15
    おいしそう!

もうちょっと 捻りのきいた おしゃれ~なテーマはつけられないのか・・・と思いながらも 今日も 使ってあるもの並べただけ・・・ ♪ (๑ ≧♉ ฺ ≦ )テヘ パッケリ 大きな筒状のパスタ 茹でた時に ぺちゃんこになるから スキアッフォ(schiaffo)とも 呼ばれています でも今日はぺちゃんこにならないように 中に詰め物をします こちらが ブッファロ・リコッタ ブッファロというの......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。