トマトスープを使って 冷製カペッリーニ 生ハムとルッコラ添え レシピあり

トマトスープを使って 冷製カペッリーニ 生ハムとルッコラ添え
  1. 7
    おいしそう!

うちの娘ちゃんは 細すぎるカペッリーニが嫌い・・・・ でもこれは おいしいといって 箸ならぬフォークが進んだ一品です(*^▽^*) 昨日のトマトスープを使っています 生ハムに隠れて 下の方にカペッリーニが~ 上には これでもかぁ~と てんこ盛りされたルッコラ・・・ もちろんこれもよ~くかきまぜて・・・・ 生ハムの塩気がまたいいんです~ から~くしたい方は・・・・ こちら オーリオ・サント(Ol......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。