レシピブログ
お雛様の東京地方は あいにくの曇空 気温も下がって寒~い一日・・・ 花屋さんの 桃や菜の花も寒そうでした・・・ さて 昨日のひな祭りスイーツのレシピ第一弾は 甘酒のパンナコッタです 米麹の香りがほんのりしてちょっと和なお味 いちごの甘酸っぱさともよく合います 材料 甘酒 200g☆ 牛乳 200g 生クリーム 60g ゼラチン ......
寒い夜に。イチゴのホッ...
いちご大福 《3分でで...
超簡単♪イチゴティラミ...
イチゴジャム(キルシュ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...