ランチのボリューム レシピあり

ランチのボリューム
  1. おいしそう!

7月5日(木) 湘南、くもり。 夕飯は、冷蔵庫の残り野菜一掃メニュー。 エビと春雨のエスニック炒め、ゴーヤおかか炒め、トマトオニオンサラダ、 豚ニラあんかけ、味噌汁。 砂糖(大さじ2)、めんつゆ(大さじ4)、オリーブオイル(大さじ1)で、 ドレッシングを作り、オニオンスライスをよく和えておく。 スライストマトを並べて、冷蔵庫で冷やしておく。 食べる前に冷蔵庫から出して完成♪ 冷た......

くりまりさん

くりまりさん

湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の ママです。毎日が体力勝負!です♪ 家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!