玄米は永遠に。 レシピあり

玄米は永遠に。
  1. おいしそう!

洗った玄米2合を一晩水につけ 水550mlと玄米をを入れて フタを閉めて強火で沸騰させて 弱火(IH 2)で30分 日を止め蒸らして20分 このカニ穴がたまりませーんо(ж>▽<)y 主人も玄米派なので やっぱり玄米が美味しく炊ける炊飯器がほしい。 圧力鍋にしようか、 でもタイマーがないから早起きな主人の朝食に炊きたてを出したいし… ん~どうしようかなー 6月23日の記事に関して メッセージ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/