レシピブログ
洗った玄米2合を一晩水につけ 水550mlと玄米をを入れて フタを閉めて強火で沸騰させて 弱火(IH 2)で30分 日を止め蒸らして20分 このカニ穴がたまりませーんо(ж>▽<)y 主人も玄米派なので やっぱり玄米が美味しく炊ける炊飯器がほしい。 圧力鍋にしようか、 でもタイマーがないから早起きな主人の朝食に炊きたてを出したいし… ん~どうしようかなー 6月23日の記事に関して メッセージ......
玄米粉のラップサンド
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...