レシピブログ
母が手の混んだ料理を作ってくれました。 この料理は母の友人が’70年代にメキシコにいた時、現地の日系人に教わった料理だそう。 いわしの醤油煮缶が入っている辺りに日本ぽさを感じますよね。 多分、オイルサーディンを置き換えたんだと思います。 で。 これ、本当に美味しいんですよ。 夏の暑い時期、スタミナつけるには絶好ですね。 ビールと本当に良く合います。 テキーラトニックなんかもバッチリ......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
【ソムリエKimiのワ...
ピーマンとにんじんのき...
すぐできる!やみつきピ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)