甘辛☆海鮮丼のたれ//COOKPAD100人話題入りレシピ レシピあり

甘辛☆海鮮丼のたれ//COOKPAD100人話題入りレシピ
  1. 12
    おいしそう!

日本の味 といえば 甘辛 でしょうか 冷蔵庫に常備しておけば いろいろ使える我が家の 濃いめのだししょうゆです 卵かけご飯にもいけますょん 海鮮丼のたれ ・アルコール分が残らないよう煮きってください。 (弱火で、湯気が出る程度で1~2分) cocoko*^^* 今日はね 鯛めし つくります にほんブログ村 レシピブログに参加中......

cocoko*さん

cocoko*さん

お弁当・ごはん・おやつの記録。 がんばりすぎないいつものごはん。 instagram:https://www.instagram.com/coco_kotya2/ ◆ABCクッキングスタジオブレッドlic.