レシピブログ
一昨年2010年の夏、カレー作りに目覚め、スパイスをあれこれ揃えてチキンカレーやビーフカレーを作っていました。そのころ買ったdancyuのカレー特集号などを久しぶりに引っ張りだして、今宵はビリヤニです。インドなど南アジア地域のお米料理ですが、日本のうるち米でも美味しくできます。お米は洗ってざるにあげます。じゃがいも、玉ねぎ、インゲンはそれぞれ粗く切ります。圧力鍋(または炊飯器など)に、米、じゃが......
炊飯器におまかせ!野菜...
ベビほたてとアスパラの...
ホームラン級の美味しさ...
朝からおひとりさま横濱...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。