レシピブログ
先日の記事にのせていた白桃の冷製ポタージュですが レシピUPのリクエストをいただきましたのでご紹介しますね 以前にやっていたブログに一度UPしていたのですが そのレシピを少し改良したレシピです。 白桃の冷製ポタージュ 材料(2人分くらい) 白桃 小1個 玉ねぎ 1/4個 豆乳(または牛乳) 100cc 生クリーム 50cc 水 150cc コンソメ(固形) 1個 塩こしょう 少々 バターまたはサ......
ごぼうのポタージュ
★スナップエンドウ大量...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
お豆腐のポタージュ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...