【鶏むね肉と大根のとろとろうま煮】フライパンひとつで身体が温まる

【鶏むね肉と大根のとろとろうま煮】フライパンひとつで身体が温まる
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。今日のレシピは、鶏むね肉と大根のとろとろうま煮です♪♪胃腸にやさしい大根を、とろとろに煮込んだうま煮は、鶏むね肉を使っているので、とてもヘルシー。まさに今!!お正月太りを解消されたい方にピッタリな1......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。