調理法を変えるだけで段違い!!【豚肉とキャベツのコク旨蒸し焼き】 レシピあり

調理法を変えるだけで段違い!!【豚肉とキャベツのコク旨蒸し焼き】
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。今日のレシピは、豚肉とキャベツのコク旨蒸し焼きです♪♪キャベツは蒸し焼きにすると、甘味がグッと増し、キャベツの甘さのおかげで調味料もわずかで済み、今回のレシピは素材の味をいかしてみました。......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。