今日は食感☆稚アジの唐揚げ☆写真ネタ、アレコレ。 レシピあり

今日は食感☆稚アジの唐揚げ☆写真ネタ、アレコレ。
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! 当店店主のtakaです。ども^^ いあいあ、にしても、毎日毎日あっち――――ぜ (;^_^A このところ急激に蒸し暑くなり風の通りも悪くなって、ボク......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。