今日は食感☆アスパラガスと搾菜の和え物 c/w ウォーター・プリーズ…… レシピあり

今日は食感☆アスパラガスと搾菜の和え物 c/w ウォーター・プリーズ……
  1. おいしそう!

いらっしゃませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! 昨日から首が痛て~ぜ! 当店店主のtakaだぜ。 今日もヨロシクお願いしますだぜ! いあいあ、気が付けばもう五輪。 夕べは「なでしこ」の初戦でしたが......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。