レシピブログ
今日は具沢山麺類シリーズ第2弾?!な感じで 残り野菜をどっさりと入れたビーフンにしてみました 五色ビーフン 作り方・・・は、 残り野菜&豚肉 でOKだけれど、 干しエビ/干しシイタケ の戻し汁をダシ代わりにするのがポイントかなあ。 小さじ一杯程度、鶏ガラスープの素も使いました このくらい具を入れると、満足度が上がりますね 今日のプチハピ --そろそろオフが終わるので、冷蔵庫の中を使い切る...
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット