レシピブログ
先日、初めてカッペリーニを食べた。イタリア語で髪の毛のように細いという意味を持つパスタのこと。知ってはいたが初めてで細く、繊細なパスタに感激した。今日の昼ご飯は、カッペリーニを作りました。パスタではなく、素麺を利用して…しかもあり合わせの材料で。ボールの中に適量のオリーブオイルと塩、胡椒刻んだトマト、紫蘇を入れて軽く混ぜます。茹でて冷水で冷やし、よく水を切った素麺をボールに入れて混ぜます。出来上が......
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
ニラとごほうの味噌クリ...
マジうま☆豆腐で簡単!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...