きのこのアヒージョ <recipe> レシピあり

きのこのアヒージョ <recipe>
  1. 3
    おいしそう!

いつも、まとめて作る「きのこのアヒージョ」 そのままでバゲットにのせて食べてもおいしいし、 パスタとか、 オムレツとか、 とても使い勝手のいい我が家の“常備菜”です。 そのままでパンに乗せるときは、 ココットに入れてオーブンで温めるとさらにおいしい。 ようは、 パンをトーストするときにトースターに 入れてしまえばいいのです!笑 これね、 本当は商品化したかったのだけど、 様々な問題がありできません......

chacoさん

chacoさん

フードコーディネーターとして食品会社で広報や企画・メニュー提案などをしています。 趣味と実益を兼ね、食べるまいにちです…。