レシピブログ
梅雨明けと共に、暑い日が続いています 今日のおかずは、ひんやりとしたものとなりました 鶏のムネ肉が一枚だけ、冷凍庫にあったので、それを使い 塩麹de鶏ハム☆を作りました 材料 鶏ムネ肉 1枚 ☆塩麹 大さじ1 ☆ヨーグルト 小さじ2 ブラックペッパー 適量 作り方 ①鶏肉の皮をはずし観音開きに包丁を入れる ②ビニール袋に①と☆を入れ冷蔵庫で半日程漬け込む ③ラップの上に取り出しブラックペ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...