温めるだけ〜のレトルトで簡単!仙台名物油麩丼。 レシピあり

温めるだけ〜のレトルトで簡単!仙台名物油麩丼。
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    おいしそう!

暑い日は、簡単で、でも…ちゃんと食べなきゃ!ということで、 今日も、こちら ↓↓↓ 缶詰・びん詰・レトルト食品の料理レシピ レトルトの丼もののもとを使って作ってみました。 温めるだけ~で簡単!仙台名物油麩丼 彩りに作り置きの小松菜の煮浸しを添えました。 小ネギの代わりでしたが、小松菜!とっても良く合います。 卵とじでおいしい野菜ならなんでも合いそうです。 1人分 レトルト丼もののもと 1......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。