甘酸っぱ〜い山形のさくらんぼ紅さやかのフェデリーニ。 レシピあり

甘酸っぱ〜い山形のさくらんぼ紅さやかのフェデリーニ。
  1. 3
    おいしそう!

さくらんぼが 出回るようになりました。 甘みと酸味のバランスが美味しい〜。 山形の紅さやかを買ってきたので、、、 これ、 絶対真似したい〜!!!と、思っていた さくらんぼのパスタを作りました。 ↓↓↓ アルケッチャーノ奥田シェフの幸せな食事会、初夏編。 さくらんぼのフェデリーニです。 2人分(前菜として) パスタ (フェデリーニ) 60g さくらんぼ 20粒 (紅さやか) ミニト......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。