レシピブログ
大好きな卵料理です♪ 材料 4人分 玉ひも・・・・・400g ※砂糖・・・・・・大さじ4 ※醤油・・・・・・大さじ4 ※酒・・・・・・・大さじ4 ※みりん・・・・・大さじ2 ※だし汁・・・・・1.5カップ 作り方 ① 玉ひもはたっぷりのお湯で3分ほど茹でます。 ② ざるにあげ、水で冷まして卵とひもを切りはなします。 ③ ひもは3センチくらいに切って、流水をかけながら指でもんで中から出......
豚ひき肉とキャベツの卵...
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
ミートソースで!卵とろ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...